Кондитер

15 Января

Партнерские Вакансии

Город:

Кокшетау

Занятость:

Полная занятость

Компания "Green Which Hotels"

Обязанности:
  • Подготовка рабочего места к рабочей смене (в частности, проверка оборудования и инвентаря, чистка и обработка при необходимости дезсредствами);

  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм, правил охраны труда и противопожарной безопасности;

  • Расчет расхода сырья на приготовление кондитерских изделий;

  • Соблюдение правил хранения сырья и готовых изделий;
  • Контроль качества как сырья, так и готовой продукции;
  • Приготовление кондитерских изделий в соответствии с технологией;
  • Упаковка, маркировка изделий кондитерского производства;
  • Предпродажная подготовка или сервировка;
  • Уборка рабочего места после окончания работы
Требования:
  • опыт работы не менее 3 лет
  • ответственность
Условия:
  • Своевременная выплата заработной платы и аванса
  • питание за счёт организации
Похожие вакансии

09 Января

Кондитер на заказные торты

Астана

Компания "Вкусмарт" Обязанности: Оформление заказных тортов( по запросу клиента) Умение работа с мастикой ,карамелью, лепкой...

Отправить резюме подробнее

10 Января

Ночной кондитер

Астана

Компания "Tchibo Kazakhstan" Обязанности: - Приготовление ассортимента кондитерских изделий и выпечки. - Оформление десертов, тортов. -...

Отправить резюме подробнее

08 Января

Кондитер-оформитель( Фэмели клаб )

Астана

Компания "Фэмели клаб" Обязанности: Сбор тортов, приготовление кремов Декор тортов , кенди баров , пряников декор витрины сбор...

Отправить резюме подробнее

10 Января

Пекарь - кондитер

Астана

Компания "Hotel Development Company (Ibis Hotel Astana)" Обязанности: Организует работу кухни строго в соответствии со стандартами «Аккор»;...

Отправить резюме подробнее

08 Января

Шеф-кондитер( Мясная продукция )

Астана

Компания "Мясная продукция" Опыт работы: более 6 лет Полная занятость Требуется шеф-кондитер с опытом работы Обязанности: Разработка...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: