Заведующий производством/Шеф-повар/Технолог для столовой JAKYN
17 Июля 2025

Город:
Кокшетау
Занятость:
Полная занятость
Опыт:
Более 6 лет
Компания "Амзина А.О."
Прошу откликаться кандидатов с опытом работы!
Обязанности:
- Внедрение новых рецептур для столовой, оптимизация себестоимости;
-
Разработка и регулярное обновление меню с учетом сезонности, предпочтений клиентов и бюджета;
-
Ведение отчетной документации;
-
Проведение обучения и инструктажей персонала;
-
Профильное образование (технолог общественного питания, повар-технолог и т.д.);
-
Опыт работы на аналогичной должности от 5 лет;
-
Знание нормативной документации (СанПиН, ТР ТС и пр.);
-
Навыки работы с технологическими картами, калькуляциями, составлением меню;
-
Владение ПК и учетными системами (1С, Excel, R-Keeper, iiko и т.д.);
-
Умение организовать работу команды, контролировать процессы и решать конфликтные ситуации;
-
Участие в инвентаризациях и проверках;
-
График работы: 6/1
- Заработная плата: Оклад+KPI
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
06 Июля
Повар-универсал в новый ресторан
Астана
Компания "ERA RESTAURANT" Обязанности: Приготовление блюд согласно утверждённому меню и стандартам предприятия Соблюдение...
07 Июля
Астана
Компания "Koktem friends" Наши проекты – "Bistro Koktem","Көктем",PEEK-A-BOO , Суши Ё и Ет Ет – объединяют людей, ценящих искренность, уют и...
07 Июля
Астана
Компания "Dirxen" Вакансия: Поваров горячего цеха в ресторан Boom Boom Room Локация: Левый берег, район Триумфальной арки, Астана Ищем в...
06 Июля
Повар горячего цеха( Фэмели клаб )
Астана
Компания "Фэмели клаб" Обязанности: приготовление пищи, планирование и организация деятельности своего цеха Контроль сроков годности...
25 Июня
Повар-универсал в ресторане при отеле в Боровом
Щучинск
Компания "QAZHOTEL" Уважаемый Соискатель! Добро пожаловать в команду Бутик-отель Aisha Bibi Hotel & Spa Burabay – место, где каждый...
Вакансия размещена в отрасли